Главная arrow Согласование в госорганах проектов: arrow Архитектурное проектирование
Архитектурное проектирование Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

 

Архитектурное проектирование домов и коттеджей – комплекс сложных работ, от качества выполнения которых напрямую зависит не только внешний вид, но и главное - срок эксплуатации строения. Доверить такую задачу можно только специалистам. Почему Вам стоит обратиться именно в нашу компанию? Рассмотрим подробнее.

Архитектурное проектирование коттеджей и домов в деталях

Вопреки бытующему мнению, основной задачей архитектурного проекта является не просто сшивание листов с планами и разрезами. Главным является следующее - предоставить экономически и технически обоснованные решения по строительству дома, которые и станут основой действительно надежного и комфортного жилья. Именно в проекте предусматривается необходимость использования тех или иных материалов, а также технических решений, способных уберечь владельца от многих проблем в процессе эксплуатации коттеджа или частного дома.

Еще на стадии проектирования наши специалисты выбирают наиболее приемлемый вариант планировки. Использование компьютерного проектирования предоставляет нам возможность воочию показать клиентам их дом еще до начала строительства, скорректировать фасады, отработать недостатки и многое другое при минимальных затратах времени и средств. К преимуществам стоит отнести также и то, что мы предоставляем несколько вариантов стоимости строительства домов. Благодаря этому клиент может выбрать определенную технологию строительства, которая отвечает и его желаниям, и его возможностям.

Только тщательно отработанный индивидуальный проект дома позволит Вам спрогнозировать детальные затраты на возведение жилья, избавить себя от незапланированных затрат и простоев в работе. Архитектурное проектирование домов и коттеджей, предлагаемое нашей фирмой, учитывает как предпочтения клиента, так и рельеф участка, сложность геологии и прочие особенности. Мы работаем на результат и гарантируем безупречное выполнение всех предлагаемых услуг.

• О стоимости и сроках

Подготовка проекта может занимать разные сроки, но, как правило, наша компания выполняет данную задачу не дольше двух недель. Во многом время, затрачиваемое на составление проекта, зависит от индивидуальных предпочтений заказчика относительно особенностей устройства жилья и планировки.

Стоимость проекта вычисляется в индивидуальном порядке и предоставляется заказчику незамедлительно. С нами мечты сбываются быстрее!

 

Примерные сроки:

2 нед.

 

 

Разработка проектной документации для квартир и нежилых помещений.

  • Обследование технического состояния зданий и сооружений.
  • Обследование технического состояния квартиры.
  • Техническое заключение о состоянии несущих конструкций квартиры, здания.
  • Техническое заключение после произведенного переустройства.

Техническое заключение определяет техническое состояние объекта и возможности, условий проведения работ по реконструкции, переустройству и перепланировке как здания в целом, так и отдельной квартиры.


  • Проект перепланировки помещения.
  • Проект перепланировки квартиры.
  • Архитектурный проект.
  • Проект реконструктивных работ.
  • Проект отдельного входа.
  • Проект ранее выполненной перепланировки.

Проект разрабатывается на основе технического заключения и отображает план помещения или квартиры с размерами, план демонтируемых перегородок и стен, план устанавливаемых перегородок, план устройства проемов, план дверей, план полов, план разметки полов, планы санузлов, план расстановки сантехники, план расположения батарей, архитектурную часть здания.


  • авторский надзор
  • акт на скрытые работы
 
< Пред.




ООО "МВК-Согласование" © 2007-2013
   Яндекс цитирования   Согласование перепланировки квартир, согласование перепланировок нежилых помещений,
архитектурное проектирование домов, архитектурное проектирование коттеджей.