2222 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

ArtСогласование перепланировки жилых и нежилых помещений, подготовка проектов и проектной документации, утверждение документов в компетентных органах - все это занимает невероятно большое количество времени и средств, если за эту работу Вы беретесь самостоятельно. Наша компания предлагает более выгодный и быстрый метод, позволяющий решить многочисленные юридические вопросы и оформить проектную документацию – все это можно доверить специалистам ООО «МВК-Согласование». При этом Вам гарантирован только профессиональный и ответственный подход к срокам осуществления услуг. Хотите быстро, безопасно и недорого? ООО «МВК-Согласование» - верный выбор!

• Согласование и в деталях

После приобретения квартиры, дома, офиса, складского помещения и любой другой площади перед новым владельцем нередко становится достаточно серьезный вопрос – перепланировка, то есть изменение внутреннего пространства помещений. Наша компания предлагает наиболее полный спектр услуг по получению разрешений и согласований на внесение изменений в реконструируемых или ремонтируемых зданиях, проведение исследовательских работ и многое другое. Мы гарантируем полную законность переустройства недвижимости и, конечно же, безопасность ее последующей эксплуатации, а также исключение штрафных санкций и прочих незапланированных расходов. 

Принимая на себя задачу решения вопросов по перепланировке квартир, домов и нежилых помещений, ООО «МВК-Согласование» готово выполнить полный спектр работ, который необходим для безопасного и правомерного осуществления переустройства. 

Согласование перепланировки осуществляется в несколько этапов. Первый этап заключается в проведение изыскательных мероприятий. Это позволит выявить проблемы, которые могут препятствовать согласованию ремонтно-строительных работ. Вторым этапом работ нашего предприятия является подготовка проектной документации. Наши специалисты оперативно приготовят все необходимые бумаги в соответствии с оговоренными сроками.  Только после этого мы идем дальше и переходим при необходимости к процедуре получения разрешений от таких инстанций, как: Роспотребнадзор, МЧС, Мосгорнаследие и др. Затем мы получаем разрешение Мосжилинспекции.
Далее Вы можете проводить перепланировку, переоборудование и прочие оговоренные операции с собственной и арендуемой недвижимостью. По завершению работ Вам выдается пакет документов, включающий бумаги от жилищной инспекции, нового техпаспорта на объект от БТИ и пр. 

• Почему именно мы

В настоящее время на рынке представлено достаточно большое число компаний, готовых предложить различные юридические услуги, направленные на оказание помощи физическим и юридическим лицам. Чем мы лучше? 

ООО «МВК-Согласование» осуществляет наиболее полный спектр услуг, в который входит: 

- Согласование перепланировок (квартир и нежилых помещений);
- Легализация и согласование (пристроек, антресольных этажей и пр.);
- Получение справок, заключений и выписок в госорганах (доступно ускоренное получение);
- Согласование проектов в госорганах и многое другое. 

Проведение общих собраний собственников МКД:

- Переустройство и перепланировка нежилых помещений, в результате которых затрагивается общедолевое имущество;
- Перевод жилого помещения в нежилой фонд;
- Размещение рекламных конструкций на крышах зданий;
- Использование общего имущества зданий под коммерческие объекты.

Подробнее » 

Вам нужны настоящие специалисты? Вы их нашли! Будем рады оказать всяческую помощь в решении проблем, при этом предоставляя лучшие на рынке цены.

 
След. >




ООО "МВК-Согласование" © 2007-2013
   Яндекс цитирования   Согласование перепланировки квартир, согласование перепланировок нежилых помещений,
архитектурное проектирование домов, архитектурное проектирование коттеджей.